レシピブログ
合挽き肉が250gしかなかったから、高野豆腐を戻してフープロにかけました。しいたけの石づきの固い部分以外は軸も全部入れてます。材料:合挽きミンチ250g、高野豆腐1枚(戻してフープロHi)、玉ねぎ1/2個(フープロLowで、その後サラダ油大さじ1かけてレンジ600W1分20秒加熱)、卵1個、パン粉1/4C、塩こしょう、ナツメッグ等タレはだし汁300CC、酒・砂糖各大さじ1、みりん・しょうゆ各大さ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト