レシピブログ
合挽き肉が250gしかなかったから、高野豆腐を戻してフープロにかけました。しいたけの石づきの固い部分以外は軸も全部入れてます。材料:合挽きミンチ250g、高野豆腐1枚(戻してフープロHi)、玉ねぎ1/2個(フープロLowで、その後サラダ油大さじ1かけてレンジ600W1分20秒加熱)、卵1個、パン粉1/4C、塩こしょう、ナツメッグ等タレはだし汁300CC、酒・砂糖各大さじ1、みりん・しょうゆ各大さ......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...