レシピブログ
あとは、がんもどき風。水切りしておいた豆腐、ヒジキ大さじ1、人参50g位、エリンギ小1本、卵1個青ねぎなどをボウルに入れ、片栗粉大さじ4~5、塩こしょう、酒・しょうゆ・砂糖各小さじ2を加えてまぜます。油を熱してスプーンで落として揚げます。カラッと揚がったら網にあげて油切りして器に盛ります。岩塩を添えて、ちょこちょこつけて食べてくださ~い♪揚げ物は小さめのフライパンで少ない油で揚げています。すぐで......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ