レシピブログ
あとは、がんもどき風。水切りしておいた豆腐、ヒジキ大さじ1、人参50g位、エリンギ小1本、卵1個青ねぎなどをボウルに入れ、片栗粉大さじ4~5、塩こしょう、酒・しょうゆ・砂糖各小さじ2を加えてまぜます。油を熱してスプーンで落として揚げます。カラッと揚がったら網にあげて油切りして器に盛ります。岩塩を添えて、ちょこちょこつけて食べてくださ~い♪揚げ物は小さめのフライパンで少ない油で揚げています。すぐで......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜