レシピブログ
あとは、がんもどき風。水切りしておいた豆腐、ヒジキ大さじ1、人参50g位、エリンギ小1本、卵1個青ねぎなどをボウルに入れ、片栗粉大さじ4~5、塩こしょう、酒・しょうゆ・砂糖各小さじ2を加えてまぜます。油を熱してスプーンで落として揚げます。カラッと揚がったら網にあげて油切りして器に盛ります。岩塩を添えて、ちょこちょこつけて食べてくださ~い♪揚げ物は小さめのフライパンで少ない油で揚げています。すぐで......
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
小松菜とひじきの炒め煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...