レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日からいただいているつくれぽがこれ。レンジでできる酢豚のタレです。揚げない酢鶏、酢豚にも使えるように考えたものです。とろみもついています。本格的な中華味ではないですが、お惣菜にはいいかなって感じ。【材料】 砂糖 大さじ3 、酢 大さじ3 、醤油 大さじ2 、ケチャップ 大さじ4~5、水 100CC ガラスープの素 大さじ2/3 、片栗粉 大さじ2【作り方】ボウルに材料を全て入れてかき混ぜ、ラッ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豚コマ酢豚弁当
揚げずにかんたん!!!...
豚ロースの黒酢酢豚
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...