レシピブログ
「だし×オイルでおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト」に参加させていただいてます。暑いので混ぜそば風の冷やし麺作ってみました。火を使うのは麺をゆでる時だけで~す♪西山製麺さんなどのちぢれ麺がいいですが、茹でてしっかり水でしめれば何でもいいです。≪2人分≫【材料】ささ身大2本、生姜10gすりおろし、ニラ1束、麺2人前ニラ1束、青ねぎ・白ごま適量【調味料】ヤマキめんつゆ、AJINOMOTO......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
ささ身入りのいか焼売
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット