レシピブログ
土曜日に焼いた簡単パウンド。パイにしようと思てて栗カボチャをセールで買ってたんやけどパイ生地作る元気が出ず、牛乳と粉、BPを適当に足してパウンド型で焼きました。カボチャをレンジで加熱して後は材料混ぜて焼くだけ。簡単なんやけど、パウンド型に紙を敷くのがめんどくさ~一発で決まらんといらつくねん(^_^;)材料・下ごしらえ*栗カボチャ(国産が甘い) 400g位のもの→わた、タネ、皮等をのぞいて(正味3......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...