レシピブログ
庶民の味方、もやし。スパイシーかどうかは分からヘンけど、カレー粉やら入れたんで…写真よりパリパリに焼けるでぇ。〈材料〉*緑豆もやし 1袋→洗ってザルにあげておきます。*ツナ缶 小1缶→油をきっておきます。*青ねぎ 3~5本→3cm位の長さに切っておきます。〈調味料〉☆小麦粉・片栗粉 各大さじ3☆水 50cc☆カレー粉 小さじ1~ お好みで☆オリーブオイル 大さじ2☆塩こしょう 適量☆粉チーズ 小......
驚くほど激ウマになった...
5分で!もやしと塩昆布...
バター香る、もやしとえ...
もやしとえのきのさっぱ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット