レシピブログ
下味をつけるのも簡単、フライパン一つで簡単にできます。テフロンのフライパンが作りやすいでぇ。*鶏もも肉 小2枚 380~400g→3~5cm角に切り、皮面に皮面にフォークで穴をあけます。☆下味 酒・みりん・はちみつ・しょうゆ各大さじ1塩 小さじ1/4↑下味をビニール袋に入れてもも肉に揉みこみます。このタレは後で使うので捨てないでください。*スライスチーズ 2枚*青ねぎ 適量*つけあわせ キャベツ......
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
とろ~り♪丸ごとカマン...
おからの煮物リメイクで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...