鶏もも肉の簡単甘辛照り焼きチーズのせ レシピあり

鶏もも肉の簡単甘辛照り焼きチーズのせ
  1. 1
    おいしそう!

下味をつけるのも簡単、フライパン一つで簡単にできます。テフロンのフライパンが作りやすいでぇ。*鶏もも肉 小2枚 380~400g→3~5cm角に切り、皮面に皮面にフォークで穴をあけます。☆下味 酒・みりん・はちみつ・しょうゆ各大さじ1塩 小さじ1/4↑下味をビニール袋に入れてもも肉に揉みこみます。このタレは後で使うので捨てないでください。*スライスチーズ 2枚*青ねぎ 適量*つけあわせ キャベツ......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。