レシピブログ
この間作ったカボチャパウンドをデコ型で焼いただけ。(材料・下ごしらえ)*栗カボチャ 400gカットのもの→1cmに切り、ラップに2つに分けレンジ600Wで3分加熱、様子をみてやわらかくなるまで追加加熱します。*卵 2個*砂糖 30g*生クリーム 50㏄*牛乳 100㏄*薄力粉 50g*BP 5g*バニラエッセンス (お好みで洋酒少々でも)(作り方)①フープロに柔らかく加熱したカボチャと砂糖を入れ......
パパッと10分♪揚げず...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃといろいろ野菜...
おしゃれデリ風♡もはや...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...