レシピブログ
サーモンのサク、きれいやったからお寿司にしたかったんやけど、アトランティックサーモンってちょっとクセがあるから、今回は塩麹で軽くもんで、速攻炒めにしました。*サーモン 180g→1.5cm角位にカット、塩麹大さじ1を揉みこむ。*トマト 1個→ざくぎり*きゅうり 大1本→半分にカットして乱切りし、軽く塩をふる。(作り方)簡単①フライパンにマヨ大さじ1を熱し、サーモンに焼き色をつけ、いったん皿に取り......
暑くて火を使いたくない...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのオーブン焼き
サーモンのバジルソテー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」