☆ピーマンの人参詰め☆ レシピあり

☆ピーマンの人参詰め☆
  1. おいしそう!

ピーマンの肉詰めがあるんやから人参詰めもあってもええやん、と…ただあるものでささっと作っただけなんやけど。粉チーズ、塩こしょうで味はつけてあるけど、マヨケチャつけると美味し~で♪(材料)*ビーマン 大3個(小なら5個位)→耐熱皿にのせ、オリーブオイル小さじ1をからめ、ラップをふんわりかけレンジ600Wで1分位様子を見ながら加熱。やわらかくしすぎると、具を詰めにくいので固めくらいで。*人参 中1本......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。