レシピブログ
大好きなクルミを使って焼きました。ロールパン生地にココアパウダーを入れてこね、1次発酵は終わったらガス抜き。パンチパンチ生地を長方形に伸ばし、チョコシロップを格子状にかけます。クルミ35~50g刻んだものを全面に散らし、手前からくるくる丁寧に巻いていきます。巻終わりはしっかり閉じてください。巻終わりの閉じた面を下にし、2~2.5cmにカットしアルミケースにのせていきます。(分厚く切ってココットと......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
コーヒーとクルミのケー...
クルミのライ麦パン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...