レシピブログ
ちと外出してイワシの見切り品買うたんで、作りました♪レンコン入れてますが、ゴボウでも美味しいです。(材料・下ごしらえ)*イワシ 大3→頭取りして380g位洗って手開きにし、中骨を取ります。中骨は後で揚げ焼きにします。*レンコン 太め5cm位 →5mm角位に切り、水にさらします・*大葉 5枚→タネに3枚(ざく切り)トッピング用2枚は千切りにし、水にさっとさらします。*青ねぎ 3本位→1cm位に切り......
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
イワシ缶と紅生姜の炊き...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ