レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちと外出してイワシの見切り品買うたんで、作りました♪レンコン入れてますが、ゴボウでも美味しいです。(材料・下ごしらえ)*イワシ 大3→頭取りして380g位洗って手開きにし、中骨を取ります。中骨は後で揚げ焼きにします。*レンコン 太め5cm位 →5mm角位に切り、水にさらします・*大葉 5枚→タネに3枚(ざく切り)トッピング用2枚は千切りにし、水にさっとさらします。*青ねぎ 3本位→1cm位に切り......
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
夏のおいしいイワシのグ...
イワシのムニエル
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!