レシピブログ
オクラと豚薄切り肉(生姜焼き用)があれば簡単♪(材料・下ごしらえ)*豚薄切り肉 260g(12枚)*オクラ 1パック→ネットのまま塩を振りかけ揉み洗い、さっと茹で、水にさらし色止めします。(調味料)☆しょうゆ・酒 各大さじ1☆みりん 大さじ2・肉用下味 クレイジーソルト、黒こしょう(作り方)①豚肉を3枚で1本作ります。3枚1セットずつ広げ、下味をつけます。しょうがとかするのが面倒だったんで、クレ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...