レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元が安かったんで作りました。以前cookpadさんに出したのは、白ネギやニラ等最初の焼きを入れたもの。それを省いて簡単にしました。(材料)*手羽元 500g(10本位)→骨に切りめを入れておきます。写真みたいになって食べやすくなります。*しょうが 1片(10~15g)→薄切りにします。(調味料)☆砂糖・しょうゆ・みりん 各大さじ2☆黒酢 大さじ5☆水 150㏄・仕上げ用しょうゆ 大さじ1/2......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...