レシピブログ
手羽元が安かったんで作りました。以前cookpadさんに出したのは、白ネギやニラ等最初の焼きを入れたもの。それを省いて簡単にしました。(材料)*手羽元 500g(10本位)→骨に切りめを入れておきます。写真みたいになって食べやすくなります。*しょうが 1片(10~15g)→薄切りにします。(調味料)☆砂糖・しょうゆ・みりん 各大さじ2☆黒酢 大さじ5☆水 150㏄・仕上げ用しょうゆ 大さじ1/2......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
名古屋名物手羽先を食べ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...