蒸し鶏と万能ねぎの胡麻ドレ  レシピあり

蒸し鶏と万能ねぎの胡麻ドレ
  1. おいしそう!

鶏むね肉を酒蒸して冷凍していたものを解凍。みな、葱好きなので棒棒鶏にはせずこれに。(材料)*鶏むね肉 酒蒸し200g*胡麻ドレ 「簡単❀胡麻ドレッシング❀」全量*万能ねぎ 10本位→5cm位に切ります。(作り方)むね肉をさき、胡麻ドレと万能ねぎをまぜるだけ。胡麻ドレは↓ズボラやけど、胡麻だけはするねん。香りがいいし。にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村 ...

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。