レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間の白だし使いをめんつゆに変えカニカマ追加、調味料も少し変更。豆腐とカニカマくらいしかなかったもんで・・・(材料)*豆腐 1丁 300g→レンジ600W2分50秒~3分加熱、ペーパータオルをのせ、上に皿で重しをして放置。*薄揚げ 2枚→お湯を出しながら揉み洗い、三方を開き1~1.5cm角に切ります。*カニカマ 5~6本→1cm幅に切ります。*塩昆布 7g ざっと大さじ1→キッチンバサミで適当......
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...