レシピブログ
生鮭が安くなってきました。ムニエルだとたくさんいるので、かさましの為豆腐を使いました。和ならおろしポン酢に大葉でも♪(材料)*生鮭(塩サケではありませ~ん) 2切れ 160g位→皮、骨を取り、叩くかフープロにかけます。*豆腐 小1パック 150g→レンジ600W1分半ちょい加熱、キッチンペーパーをかぶせ上に重しの皿を乗せしっかり水切りします。*玉ねぎ 1/4個→みじん切りにし耐熱皿に乗せ、レンジ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...