レシピブログ
生鮭が安くなってきました。ムニエルだとたくさんいるので、かさましの為豆腐を使いました。和ならおろしポン酢に大葉でも♪(材料)*生鮭(塩サケではありませ~ん) 2切れ 160g位→皮、骨を取り、叩くかフープロにかけます。*豆腐 小1パック 150g→レンジ600W1分半ちょい加熱、キッチンペーパーをかぶせ上に重しの皿を乗せしっかり水切りします。*玉ねぎ 1/4個→みじん切りにし耐熱皿に乗せ、レンジ......
鮭のゆず胡椒焼き
ご飯のお供に‥鮭の白子...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭白子の唐揚げ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...