レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍もやしがあったんと、昨日の味ぽんしゃぶしゃぶの白ネギ水菜のカットの残りがあったので、作りました。(材料)*豚こま切れ肉 250g→下味 酒・みりん・しょうゆ 各大さじ1と生姜15g位すりおろしを5cm位に切った豚肉に揉みこみます。*冷凍もやし 1袋→レンジの解凍モードで少しやわらかくし水でさっと洗いしっかり水気を絞ります。シャキシャキ感はないけど、冷凍もやしは茹でもやしみたいで扱いやすいです......
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
5分で!もやしと塩昆布...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット