レシピブログ
冷凍もやしがあったんと、昨日の味ぽんしゃぶしゃぶの白ネギ水菜のカットの残りがあったので、作りました。(材料)*豚こま切れ肉 250g→下味 酒・みりん・しょうゆ 各大さじ1と生姜15g位すりおろしを5cm位に切った豚肉に揉みこみます。*冷凍もやし 1袋→レンジの解凍モードで少しやわらかくし水でさっと洗いしっかり水気を絞ります。シャキシャキ感はないけど、冷凍もやしは茹でもやしみたいで扱いやすいです......
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット