レシピブログ
まぁ「病みつき」になる系の簡単パリきゃべ。時間が経つとしんなりして、しょぼ~んとなります。(材料)*キャベツ 5~7枚 360~400g→芯は取り、4~5cm角に切りビニール袋へ。(調味料)☆塩麹 大さじ1.5~2→10cm位の小さいすりばちがあれば、それで粒々をなくします。フープロにかけるほどの量ではないので、なければそのままで可。☆白こしょう パウダー 小さじ1/4☆黒こしょう 粗挽き7回位......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
春キャベツとからすみの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...