レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはもともと豚バラ肉で作ってたもの。今日は切り落とし肉で作りました。(材料)*豚こま切れ肉 280g位→5cm位に切り、生姜10g絞り汁、酒少々で下味つけ*大根 500g位→5cm長さ5mm角に切ります*ニラ 1束→5cm長さに切ります。最後に入れるのであとからでもOK*生姜 20g 生姜をきかせて作るのでちょい多めに。→千切り*長ネギ 1/2本→粗みじん(調味料)☆さとう・みりん 各大さじ2......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
ほんのり八角香る”中華...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...