レシピブログ
こんにゃくを塩もみして、大根薄めに切って炒め煮しました。(材料)*こんにゃく 1枚→粗塩で揉んでから洗い、手でちぎります。*大根 10cm強→皮を剥き5mm位のいちょう切りに。*生姜 すりおろし20g 生姜をきかせたいので多め。(調味料)☆水 1C☆かつおだしの素 小さじ1☆酒・みりん 各大さじ2☆後入れ→醤油大さじ1.5 味見後追加小さじ1~2・炒め用ゴマ油 大さじ1・白すりごま 大さじ1(作......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット