ヤマキ割烹白だしで、豆乳タイカレー♪ レシピあり

ヤマキ割烹白だしで、豆乳タイカレー♪
  1. 2
    おいしそう!

今回は、「ヤマキ割烹白だしで、『ホメられ』レシピコンテスト」への参加です。 白だしって、わが家では最もよく使う調味料。 薄味の煮物を作る時はもちろん、サラダやおひたし、お吸い物。何にでも使っちゃいます。 ほど良い塩気と、濃いだしの風味が、とってもカンタンに料理をおいしくしてくれるんですよね~。 毎日、何でも使っちゃう。でもたまには、何か新しいメニューを作ってみたい! そこで、わが家でいつもパスタ......

ナッツさん

ナッツさん

30分以内でできる簡単料理しか作らない、会社員ママ。「ウマイ」と人に言わせるためならどんなことも苦にせぬ料理バカ?の主人、オヤジ的味覚を持つ小学生の一人娘と共に、おいしく楽しく元気の出る暮らしを心がけています。