レシピブログ
「暑いから、これでも食べなさい!!」と、ある日、実家の母からお肉がたくさん届きました。どど~ん。ロース肉の塩麹ステーキ。 とんかつ用の分厚いロース肉。本当ならとんかつにしたいところですが、私も家族も揚げ物があまり好きではないのです。そこで、塩麹に漬け込んで一晩。グリルパンで焼いてみました。網目の焦げ目がいいでしょう? 塩麹で漬けると、やわらか~くおいしくなって。最近は、肉に魚に、非常に重宝してま......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り