つぶ貝とマッシュルームのアヒージョ レシピあり

つぶ貝とマッシュルームのアヒージョ
  1. おいしそう!

先日、某居酒屋で食べた、つぶ貝とマッシュルームのアヒージョが美味しかったので、うちでも再現してみました。 かなり美味しくできたので、レシピをご紹介しますね。 材料(お酒のあてに4人分) ボイルつぶ貝 100g(1パックに100g入っていました) マッシュルーム 4個(もうちょっと多いほうがgood) (1パック7個入りだったけど3個はナポリタンに使っちゃいました。1パックあればOK ) アン......

まっつんさん

まっつんさん

まっつんと申します。 管理栄養士の資格持ってます。 お酒大好き。 主人の仕事でデンマークに2年間住みました。 そこでおもてなし料理、ホームパーティーにめざめました。 いつかは自分のおうちでおもてなしの教室が開けたらいいな~とひそかに温め中。 よろしくお願いします。