「日本料理教室 彩楽(さら)」〜師走〜&久々のおもてなし

「日本料理教室 彩楽(さら)」〜師走〜&久々のおもてなし
  1. おいしそう!

まっつん、実は今、旅行中です。 のんびりすごしてます。 次回から旅行記をアップするとして。 帰国したらお正月がすぐきちゃうので、まずは 岡村径子先生の「日本料理教室 彩楽(さら)」の師走のお稽古を忘れないうちに。 ついでに、久々のおもてなしの報告もしちゃいます。 (あんまり写真撮れなかったし) みんなでレモン釜を作りました。 五色なますを入れて こちらのローストビーフ びっくりするほど簡単なので......

まっつんさん

まっつんさん

まっつんと申します。 管理栄養士の資格持ってます。 お酒大好き。 主人の仕事でデンマークに2年間住みました。 そこでおもてなし料理、ホームパーティーにめざめました。 いつかは自分のおうちでおもてなしの教室が開けたらいいな~とひそかに温め中。 よろしくお願いします。