レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはよーございます。 今朝はヨーグルト酵母のパン種でカンパーニュ焼きました。リスドオルがなかったので、有るものでブレンドしました。 焼いてる時にMakoさんからLINEきて、笑ってしまった。又シンクロや。 今日のカンパーニュ満足~\(//∇//)\。 ♥️大成功❗️ 天然酵母のカンパーニュ、9ヶ月ぶりに焼いたよ グランベリーカンパーニュ 強力粉160g(春よ来いブレンド) 薄力粉40g (ド......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット