レシピブログ
おはよーございます。 今朝はヨーグルト酵母のパン種でカンパーニュ焼きました。リスドオルがなかったので、有るものでブレンドしました。 焼いてる時にMakoさんからLINEきて、笑ってしまった。又シンクロや。 今日のカンパーニュ満足~\(//∇//)\。 ♥️大成功❗️ 天然酵母のカンパーニュ、9ヶ月ぶりに焼いたよ グランベリーカンパーニュ 強力粉160g(春よ来いブレンド) 薄力粉40g (ド......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...