レシピブログ
簡単でちょっとお洒落 朝から気分があがるタルティーヌです
★材料
(1人分)
カンパーニュ
1枚
りんご
1/2個
クリームチーズ
20g
胡桃
適量
生ハム
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
カンパーニュを軽くトーストし、クリームチーズを塗る
2.
スライスしたりんご、生ハムを乗せる
3.
砕いた胡桃をぱらぱらする
りんごはなるべく薄くすると食べやすく、見た目も綺麗です
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ホットケーキミックスと...
NY発祥、リンゴとセロ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き