カンパーニュでりんごと生ハムのタルティーヌ

カンパーニュでりんごと生ハムのタルティーヌ
  1. 4
    おいしそう!

料理紹介

簡単でちょっとお洒落
朝から気分があがるタルティーヌです

★材料

(1人分)

  • カンパーニュ

    1枚

  • りんご

    1/2個

  • クリームチーズ

    20g

  • 胡桃

    適量

  • 生ハム

    3枚

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    カンパーニュを軽くトーストし、クリームチーズを塗る

  2. 2.

    スライスしたりんご、生ハムを乗せる

  3. 3.

    砕いた胡桃をぱらぱらする

★ワンポイントアドバイス

りんごはなるべく薄くすると食べやすく、見た目も綺麗です

sanaluke2さん

sanaluke2さん

愛犬と日々のお料理の記録