レシピブログ
こんにちわ。 仕事の合間にブログ投稿でーす 昨日は午後から、いつものイギリス食パン(ボンプルマン)を天然酵母でやいてみたの いいのになったの~ でもね、イーストレシピを天然酵母に置き換える計算、これがわからない。 頭が痛くなって、気持ち悪くなった… どうすりゃいいの…( ;´Д`) やっぱり素人には無理か… なんにもわからない… 少し考えて… 私のパン種は、酵母液50粉50で作ったから、それぞれ......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ