レシピブログ
おはようございます 又来た‼︎げつよーび…(*^^*) さ、今週も頑張ろうね。 これは、昨日の2回目に焼いたヨーグルト酵母ドライフルーツカンパーニュです。 今度はザルの模様がくっきり! (縄文土器みたいやわ) でも、これ位つけたかったから満足~ (*^^*)自分の好きなん焼けばいいね カンパーニュって本当はどんな味なのかな… 買うと高いし、買ったことないし、パン屋さん行かないし… 天然酵母でこの......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ