フルーツとナッツのカンパーニュ レシピあり

フルーツとナッツのカンパーニュ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます 又来た‼︎げつよーび…(*^^*) さ、今週も頑張ろうね。 これは、昨日の2回目に焼いたヨーグルト酵母ドライフルーツカンパーニュです。 今度はザルの模様がくっきり! (縄文土器みたいやわ) でも、これ位つけたかったから満足~ (*^^*)自分の好きなん焼けばいいね カンパーニュって本当はどんな味なのかな… 買うと高いし、買ったことないし、パン屋さん行かないし… 天然酵母でこの......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします