黒ごま豆腐♥️パンドミー♥️プチフランスのテーブルパン レシピあり

黒ごま豆腐♥️パンドミー♥️プチフランスのテーブルパン
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ 今日も暑かったですね…(-。-; 暑いから、ゼラチンやアガーや寒天のレシピばかりを考えてます。 黒ごま豆腐、何度か試作してました で、今食べたら美味しかったので、もうこれで完成にしよ~\(//∇//)\♥️ ぜーんぶ一人で食べそうや♥️ 黒ごま豆腐(パウンド型) ゼラチン12gと水30g 水170g 豆乳200g 醤油小さじ1 黒ねりゴマ40g 砂糖40g 塩ひとつまみ ①ゼラチンを......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします