レシピブログ
おはようございます。 月曜日きたー。 頑張らなくちゃ!(*^^*) おとついですが、カルピスでゼリーを作りました。 そころで、パンナコッタとゼリーの違いがわからなくて調べてみました。 パンナコッタは生クリームと牛乳を火にかけます。 これは、火にかけてないのでゼリーだわ。 材料、分量が同じでも、作り方が違えは名前も違うのね。おもしろ~い 美味しかったので、又作る。 写真は2倍です。 すでに、3......
市販のぜんざいで★あず...
不思議なビールゼリー
梅ゼリー
グレープフルーツの白ワ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...