レシピブログ
おはようございます。 月曜日きたー。 頑張らなくちゃ!(*^^*) おとついですが、カルピスでゼリーを作りました。 そころで、パンナコッタとゼリーの違いがわからなくて調べてみました。 パンナコッタは生クリームと牛乳を火にかけます。 これは、火にかけてないのでゼリーだわ。 材料、分量が同じでも、作り方が違えは名前も違うのね。おもしろ~い 美味しかったので、又作る。 写真は2倍です。 すでに、3......
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
まるごと湘南ゴールドの...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
いよかん☆丸ごとゼリー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット