レシピブログ
おはようございます。 月曜日きたー。 頑張らなくちゃ!(*^^*) おとついですが、カルピスでゼリーを作りました。 そころで、パンナコッタとゼリーの違いがわからなくて調べてみました。 パンナコッタは生クリームと牛乳を火にかけます。 これは、火にかけてないのでゼリーだわ。 材料、分量が同じでも、作り方が違えは名前も違うのね。おもしろ~い 美味しかったので、又作る。 写真は2倍です。 すでに、3......
あじさいゼリー 洋菓子...
梨ゼリー☆
不思議なビールゼリー
冬野菜の 和風ゼリーよ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...