レシピブログ
改めまして……。こんにちわ 昨日は柿で天然酵母を作りました むいてあげたら甘すぎて誰も食べず、その残骸です 柿は初めて。どうなるかな 材料、 甘柿の残骸、砂糖、浄水、煮沸した瓶 そして、今朝はピクルスも作りました 美味しくなあれ❤️ 材料、 紫玉ねぎ、カブ、ピクルス(緑と赤)、 人参、酢、砂糖、酒、ローレル、鷹の爪 緑のピクルスは珍しいと思います 近所の方に頂きました 今朝、あんこと林檎のマフィ......
米粉100%パンの白神...
体内から発酵する酵母ジ...
白神こだま酵母でつくる...
HBで天然酵母のレーズ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット