レシピブログ
改めまして……。こんにちわ 昨日は柿で天然酵母を作りました むいてあげたら甘すぎて誰も食べず、その残骸です 柿は初めて。どうなるかな 材料、 甘柿の残骸、砂糖、浄水、煮沸した瓶 そして、今朝はピクルスも作りました 美味しくなあれ❤️ 材料、 紫玉ねぎ、カブ、ピクルス(緑と赤)、 人参、酢、砂糖、酒、ローレル、鷹の爪 緑のピクルスは珍しいと思います 近所の方に頂きました 今朝、あんこと林檎のマフィ......
白神こだま酵母チアシー...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...