苺と林檎のカンパーニュ/バケッド/ボストック レシピあり

苺と林檎のカンパーニュ/バケッド/ボストック
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ。 こちらは綺麗な青空ですよ この前焼いたカンパーニュです 真ん中破裂したけど美味しかったです 真ん中が破裂したのは、成形時に丸め直しの工程をしなかったからだと思います。 何となくいいか…って思っちゃいました ┐(´д`)┌そら、あかんわー これからは必ず丸めます。 工程のひとつひとつに意味があるのだとよーくわかりました   当たり前です☆\(-_-) 半分一気に食べてしまいました。 ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします