黒糖きな粉のプルマン/今日も修行……(இɷஇ )

黒糖きな粉のプルマン/今日も修行……(இɷஇ )
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつも見て下さってありがとうございます 今日も朝から焼きました 久しぶりにボンプルマン焼きましたが…… 早速の可発酵で…(。>0<。) 予熱スタート遅かった…… 65点……? そして…… この前のリベンジで、きな粉のプルマン焼きました 少しイースト増やしました 黒糖きな粉のプルマン(1.5斤) 真綿レシピ うたまろ375g きな粉45g 黒糖30g←なければ白砂糖 ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします