レシピブログ
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おはようございます いつも見てくださってありがとうございます 昨日は、ヨーグルト酵母でカンパーニュを焼きました。 4日前から3回かけ継した新しい種で焼きましたが、思ったより割れず…… でも満足です ヾ(*´▽`*)ノ いつもの定番 自家製酵母のカンパーニュ リスドォル200g ヨーグルト元種100g 塩4g 水105g←種で変わります グランベリー100g← 5分ほどぬるま湯に浸しザルで水切り ......
生姜味が決め手❤野菜だ...
晩御飯
塩昆布炊き込み御飯のし...
生姜の風味がいいですね...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>