天然酵母のシュトーレン レシピあり

天然酵母のシュトーレン
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます。 全投稿のケーキプリン、まだ食べてないです 味、大丈夫かな…… 今朝はすごい雨です。 週末は雪マークだって おとつい、シュトーレンを焼きました 黒糖コンポートたっぷり入れて、子供も食べやすいシュトーレンです。 今回は、イーストレシピにヨーグルト酵母を120g加え分量そのままで焼いてみました。 発酵1回なので、どうなるかと思ったけどなんとか膨ら......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします