バゲット奮闘記。ちょっといいぞ!

バゲット奮闘記。ちょっといいぞ!
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます 昨日は嬉しいニュースがありましたね しゃなままちゃん凄いね~ でも、当然だよ~。 遅いくらいですよ~ これからも応援します。 頑張って下さいね~ そして、昨日加水率77%バゲット焼きました。 飽きた方はごめんなさい。スルーしてね。 でも、少しだけ良くなったので、記録として書きます。    全粒粉バゲット 2本(加水率77%) リスドォル無かった,…ヾ(>д< ) カメリア24......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします