ピザ/バゲット奮闘記/フレンチトースト

ピザ/バゲット奮闘記/フレンチトースト
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    おいしそう!

こんばんわ いつも見てくださってありがとうございます。 昨日は張り切って初めて買った粉、メゾンカイザー・トラデッショナル100%でバゲットを仕込んだら…… ~(・・?),…… なんかドロドロでおかしいけど ゲーーーー∑ヾ( ̄0 ̄;ノ 加水率98%にしとった…… ありえん。メゾンカイザーもったいなーい。 諦めてリスドォルやイーストを足して、加水率75%くらいまで戻してから発酵しました。 粉にした......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします