自家製酵母のカンパーニュ

自家製酵母のカンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわー ヾ(*´▽`*)ノ いつも見て下さってありがとうございます 今朝は雪が降るほど冷え込んでます 風ちめたーい。(≧∇≦) これは、土曜日に焼いた天然酵母のカンパーニュです ちびちび食べてたら、一人で完食 やっちまったぜ(p*'v`*q)イェイ いつものレシピー 自家製酵母のカンパーニュ リスドォル200g ヨーグルト元種100g←ちぎって 塩4g 水100g 黒糖コンポート 150g......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします