プルマンと苺のカスタードサンド

プルマンと苺のカスタードサンド
  1. 3
    おいしそう!

おはよーございます いつも見てくださってありがとうございます( *´艸`) 昨日、定番プルマンを2本やきました まずは、これ。 ボンプルマン(ライ麦) 過去ブログ ← ぺこり ← 1.5斤。真綿仕上がり♡ はるゆたかブレンド375g ライ麦75g 三温糖30g 塩7.5g 蜂蜜大1 ぬるめの牛乳345g イースト9g 無塩バター30g←後半5分で加える 5つだたみ成形 発酵完了 160度10分→......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします