レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございますヽ(* 'ー')ノ いつも、見てくださってありがとうございます♪ 昨日の午後から、ぺこ友→リア友さんと シフォン教室 をしました 課題は 白玉粉を使ったもちもちシフォン リア友さん、焼いて下さったのにしぼんだそうです まずは、朝焼いておいたのを試食。 手はずしも見てもらい、型を洗って又作りました 私の作り方だと10分で終わります 予熱が先か、仕込みが先か…… お2人はびっくり......
レモンのシフォンケーキ...
珈琲シフォンケーキ♡
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>