とうもろこしのカンパーニュ(自家製酵母)

とうもろこしのカンパーニュ(自家製酵母)
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    おいしそう!

こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 今日から幼稚園も学校も始まりましたね 新しい先生や教室で子供達も嬉しそうです。 お便りや、提出書類もいっぱいですよね この度、初めて雑巾を買いました(笑) 昨日は、ヨーグルト酵母の元種でカンパーニュを焼きました 粉はフランスパン粉のER。カンパーニュに使うのは初めてです それを使って今朝の朝ごはん  カンパーニュをカリッと焼いたよ カンパーニ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします