レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます いつも見てくださってありがとうございます 昨日、久しぶりにカンパーニュ焼きました フリルがつきました~♪ いつも何か入れないと気が済まないけど、今日はシンプルに。 カンパーニュ リスドォル200g 全粒粉30g ライ麦20g 塩4g イースト1g モルトパウダー1g←あれば 室温の水162g(加水率65%) ①ヘラでさっとあわせる ②10分ほど待ってから、7分こね......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット