自家製酵母のシフォン。ストレート法

自家製酵母のシフォン。ストレート法
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます いつも見てくださってありがとうございます だーーーいぶ前ですけど…… 玄米甘酒の酵母液でシフォン焼きました 卵3個なのに、高い~ しっとりして美味しかったです 自家製酵母のシフォン(ストレート) フランスパン粉(今回はER70g) 酵母液25g 牛乳65g レモン汁10g L卵黄3こ グラニュー糖30g 混ぜて室温におく。夜間で8時間程度 卵白3こ グラニュー糖40g←最初か......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします