レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます いつも見てくださってありがとうございます だーーーいぶ前ですけど…… 玄米甘酒の酵母液でシフォン焼きました 卵3個なのに、高い~ しっとりして美味しかったです 自家製酵母のシフォン(ストレート) フランスパン粉(今回はER70g) 酵母液25g 牛乳65g レモン汁10g L卵黄3こ グラニュー糖30g 混ぜて室温におく。夜間で8時間程度 卵白3こ グラニュー糖40g←最初か......
レモンのシフォンケーキ...
珈琲シフォンケーキ♡
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト