自家製酵母のミニフランス。3回分だよ

自家製酵母のミニフランス。3回分だよ
  1. おいしそう!

こんにちわ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:  いつも、見て下さってありがとうございます 今日もお仕事でした。足がだるい…… 帰ってきて、急速チャージ。 そのあとすぐにバゲットの成形しました おとついから寝かせてあった生地が、超いい感じ……❤️ 今回の種は、桜の甘酒とヨーグルト さっき焼けました これ、どっちの酵母だろ……(*゚ー゚*) リスドォル又はER 250g 元種(1:1)75g 塩......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします