酵母のパンとラムレーズン

酵母のパンとラムレーズン
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます いつも見てくださってありがとう ございます 今日も暑いですね。 お化粧浮いてきます…… 昨日は午後から休みでした (ง •̀_•́)งパン焼く!って決めて   水曜日に生地を沢山仕込みました 白パン粉300gとヨーグルト酵母 フランスパン粉500gと玄米甘酒酵母 プルマン粉300gと桜甘酒酵母 冷蔵発酵させて、午後から焼けるように朝のうち出して置きました まずは白パンです い......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします