バゲット奮闘記(オートリーズ法)と夏は氷水で。

バゲット奮闘記(オートリーズ法)と夏は氷水で。
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます いつも見て下さってありがとうございます 昨日ブログ散歩してたら、naocoちゃんがとっても素晴らしいバゲットを焼いておられました しかも5回目であんな凄いんだもん やっぱり神の手なのね そう言えば、パン職人でさえ完璧なバゲットは焼けないと聞いた事があります 私も半年で120本位焼いたけど、どんどん課題が出てきました(欲が出る~ ) 昨日のnaocoちゃんのブログに、私の奮闘記......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします