パンブリエ奮闘記

パンブリエ奮闘記
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ いつも見て下さってありがとうございます 今日も暑いですね 暑いのに、ブリエ熱冷めなくて、 昨日の夜2本、今朝2本、おまけに1本焼きました パンブリエの葉っぱの形を最近ずっと練習してました おとついまで国産強力粉(はるゆたかブレンドとか春よ恋ブレンドとか)でやいてましたが、 もしかしてと思って…… 粉を最強力粉(スーパーカメリア)に変えてみたら、いい感じになりました 今日はブリエばっか......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします