パン・オ・ルヴァンとあけび酵母 レシピあり

パン・オ・ルヴァンとあけび酵母
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ 今日も寒いですね 写真は、 パン・オ・ルヴァン です。ライ麦ルヴァン種で土曜日に焼きました これで、ルヴァン種、 ヨーグルト種、甘酒種も終わらせました それから、いろんなクッペ ウインナーのクッペ、可笑しいけどね    ちょんまげや。о(ж>▽<)y ☆ クープにウインナーを置くと、こうなります (なんとなくわかってたけどやっぱりそうか……) 失敗こそが学びです(*^-^)b 最初か......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします