レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは いつも見てくださってありがとうございます 先月もらったあけびから酵母を作って、 昨日ようやくまともに焼けました エッジきたよー٩(ˊᗜˋ*)و 次は、あけび酵母のパン種です 最初の頃、弱くて弱くて…… 室温で2倍になっても冷蔵庫の中で元に戻ってました でも、何度もかけつぎして、砂糖あげて、空気を混ぜてたら、こんなに元気になりました あけび酵母、甘くてとても美味しいです レシピはい......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品